23. November 2017, willkommen an unserer

Home Aktivitäten

Aktivitäten

AktivitätenSeit mehr als 20 Jahren entdecken Studenten der Scuola Toscana Florenz, die Umgebung und die Kultur in Begleitung von Experten der Scuola Toscana.

Von der weltberühmten Galerie der Uffizien zu den goldenen Bergen von Chianti, von Pizza-zum-Mitnehmen über Seminare zur Renaissance - Malerei bietet die Scuola Toscana viele einzigartige Aktivitäten, bereichert von der Erfahrung und auch der Freude unserer Lehrer und Experten.

Jeder Ausflug wird begleitet und geplant von einem unserer Italienisch - Lehrer, der ebenso auf anderen Gebiten ausgebildet ist, z.B. in italienischer Geschichte, italienischer Kunst, italienischer Küche, italienischem Wein, italienischen Filmen...

Auf Anfrage reservieren wir gerne für Sie die Eintrittskarte für die Uffizien, ohne Wartenschlange !

In unserem Vier - Wochen - Standardkurs ist ein Paket von 15 Stunden dieser Aktivitäten inbegriffen. Ein anderes Angebotspaket zu einem günstigen Preis steht unserem Studierenden ebenso zur Verfügung.

Beispiel von Aktivitäten in vier Wochen:

• 1. Woche
  • Mon - Stadtführung: Centro Storico di Firenze

• Die - Kurs: Italienischen Küche: la pasta

• Mit - Besuch einer Werkstatt im "Oltrarno" - Viertel

• Don - Spaziergang zur Kirche San Miniato

• Fre - Italienisches Kino - ScuolaToscana home theater

• Sam - Ausflug nach Siena

• Son - Ausflug in die Cinque Terre

• 2. Woche
  • Mon - Aperitivo

• Die - Besichtigung: Museo dell'Opera Del Duomo