Corner Top Left
Italienisch Sprachkurse In Italien

Italienisch-Sprachkurse in Italien an der Scuola DM Toscana

Lerne Italienisch in Florenz
Unsere Italienisch Sprachkurse öffnen die Türen für unsere Studenten aus aller Welt, um sich und ihre verschiedenen Kulturen näher kennen zu lernen!

Während eines unvergesslichen Urlaubs in Florenz die italienische Sprache studieren und gleichzeitig neue Freunde aus der ganzen Welt kennen und schätzen lernen.
Italienisch Sprachkurse Scuola Toscana
Anfrage über unsere Gruppenkurse
Name:

Zeitpunkt:

Land:

Antrag:
Es gibt 6 Unterrichtsstufen, von Totalanfängern bis Perfektionierungskursen. Unsere Preise beinhalten außerschulische Aktivitäten in italienischer Sprache: kunsthistorische Aktivitäten, Literaturseminare, typisch italienische Abendessen, Ausflüge etc.

Außerdem kannst du zusammen mit anderen Studenten aus der ganzen Welt oder aber in einer italienischen Familie leben: Eine einzigartige und wunderbare Erfahrung!

Die Schule befindet sich mitten im historischen Zentrum von Florenz, inmitten seiner wunderschönen Renaissance-Paläste und wenige Meter von den wichtigsten Museen der Stadt entfernt. Komm und erlebe mit uns die berühmteste und wichtigste Epoche italienischer Kultur!

St/Tag
Wochen

4 St/Tag

4 St/Tag

6 St/Tag
each

Starting Dates every 2 weeks all year long!!
"L'esperienza alla Scuola Toscana è stata meravigliosa!! Ho passato due settimane in compagnia di un sacco di ragazzi simpatici ed ho potuto studiare l'italiano in una città indimenticabile!"

"Alla Scuola Toscana ho trovato cortesia e professinalità: gli insegnanti sono statai molto gentili e la Scuola ha saputo rispondere molto rapidamente a tutte le richieste che ho presentato"
Jedes Niveau dauert 4 Wochen, man kann die Schule aber für einen Zeitraum von mindestens 2 bis höchstens 36 Wochen besuchen; Totalanfänger müssen ihren Kurs verpflichtenderweise an einem der offiziellen Kursbeginndaten beginnen. Jede Unterrichtsstunde dauert 55 Minuten.

ZDarüber hinaus finden wir die beste Unterkunft für den Zeitraum Deines Aufenthalts in Florenz. Man kann zwischen einem Appartment mit anderen Studenten oder der warmen Atmosphäre einer italienischen Familie wählen.

Möchtest Du weitere Informationen? Kontaktiere uns ohne Verpflichtungen! Wir werden froh sein, Dir in jedem Detail bezüglich Deines nächsten Sprachurlaubes in Florenz weiterzuhelfen!
Anfrage über unsere Gruppenkurse
Name:

Zeitpunkt:

Land:

Antrag:
Contact Me with Skype

In questo momento sono: My status
Add me to Skype  Chat with me
Andere Seiten: Italienische Sprachkurse In Italien Spezialangebot: Alles Inklusive Italienische Sprachkurse Italienische Kunstgeschichte Kurse