23. November 2017, willkommen an unserer

Home Wein- und Kochkurse

Wein- und Kochkurs

Italienische Küche und italienische Weine sind auf der ganzen Welt berühmt, und immer mehr Studenten wollen die italienische Sprache und die italienische Küche gemeinsam lernen.

Scuola Toscana bietet Ihnen zwei verschiedene Kurse an, der eine, wo man die italienische Sprache studieren kann, Geselligkeit und Spass mit dem Kochkurs, und der andere, ein vollständiger Intensivkurs mit einer Kochlektion und ein verschiedenes Menü jeden Tag.

Wein- und Kochkurs

Wenn Sie das Studium der italienischen Sprache mit der Faszination der weltberühmten italienischen Küche verbinden möchten, Scuola Toscana bietet Ihnen zwei Möglichkeiten an.

• Italienisch Wein und Kochen, ein kompletter Kurs der italienischen Sprache mit fünf Begegnungen am Nachmittag, Spass bei der Vorbereitung von verschiedenen Gerichten und Verkostung von einigen berühmten Weine;
  • Intensiver Kochkurs, wenn die italienische Küche für Sie Priorität hat, bietet Ihnen dieser Kurs eine Kochlektion pro Tag an ,wo Sie die Spezialitäten der Toskana kennenlernen.

ITALIENISCH WEIN UND KOCHEN

[W1] ITALIENISCH, WEIN UND KÜCHE MELDEN SIE SICH JETZT!

Lernen Sie die italienische Sprache, aber auch die italienische Küche kennen!

Dieser Kurs vermittelt Ihnen praktische und theoretische Fähigkeiten beim Zubereiten typischer Speisen, probieren von Original-Weinen aus der Chianti-Region und gleichzeitig der geselligen Konversation auf Italienisch.

Der Kurspreis beinhaltet die Stunden in der Küche, das Essen, eine Exkursion zu einem Weingut, Weinprobe, etc..

PREISE
1 Woche (20 Std.) inklusive 3 Aktivitaten 389 Euro
2 Wochen (40 Std.) inklusive 5 Aktivitaten 588 Euro
3 Wochen (60 Std.) inklusive 8 Aktivitaten 835 Euro
4 Wochen (80 Std.) inklusive 10 Aktivitaten 1103 Euro
5 Wochen (100 Std.) inklusive 13 Aktivitaten 1323 Euro
6 Wochen (120 Std.) inklusive 15 Aktivitaten 1586 Euro
8 Wochen (160 Std.) inklusive 20 Aktivitaten 2069 Euro
10 Wochen (200 Std.) inklusive 25 Aktivitaten 2573 Euro
12 Wochen (240 Std.) inklusive 30 Aktivitaten 3082 Euro
24 Wochen (480 Std.) inklusive 60 Aktivitaten 5880

!! Preis "ohne Überraschungen": Kurse, Kochstunden, das Essen, Exkursion zu einem Weingut, Weinprobe und Transport sind im Preis inbegriffen!

Info & Prospektanfrage

e-mail E-Mail info@scuola-toscana.com