23. November 2017, willkommen an unserer

Ein Profil unserer Sprachschule

Ein Profil von unserer Italienisch Sprachschule

Profil

In den letzten 20 Jahren entdeckten mehr als 10000 Studenten aus aller Welt die Sprache und Kultur Italiens in der Scuola Toscana. Oft erzählen Sie uns von Ihren guten Erinnerungen an Mitschüler, Lehrer, Stadtführer, Mitarbeiter und Leuten, die Sie während Ihrer Zeit hier kennengelernt haben. Schüler der Scuola Toscana haben Freunde auf der ganzen Welt.

Italienisch lernen an der Scuola Toscana:

Die Sprache wo sie gesprochen wird und Florenz in allen seinen Aspekten kennenlernen.

Das Herz der Toskana, die Hügel, die Berge, das Meer.

Die Scuola Toscana ist eine Schule für die italienische Sprache und Kultur, die sich im historischen Zentrum von Florenz, nur wenige Minuten von den wichtigsten Denkmälern der Renaissance, dem weltberühmten Dom und der Cupola Brunelleschis, dem Baptisterium, den Uffizien, der Ponte Vecchio.

Die Scuola Toscana, mit Presa d'Atto von dem italienischen Bildungsministerium anerkannt, ist ein stolzes Mitglied der:

A.I.L (Accademia Italiana di Lingua)
ASILS (the Association of the Schools of Italian as a Second Language)

und Sitz der Österreich Institut GmbH in Florenz.

Außerdem ist Sie Partnerschule des Kantons Graubünden für Lehrer-Ausbildungskurse und arbeitet eng mit der Abteilung für Erwachsenenbildung der Statdtverwaltung Florenz zusammen.

Die Vorteile der Scuola Toscana sind:

• Maximal 8 Teilnehmer pro Klasse;

• Kursanfang jeden zweiten Montag, 12 Monate im Jahr

• Kurse ab eine Woche bis zu 3 Jahren

• Bei Langzeitaufenthalte volle Unterstützung für den Visumantrag

• Unterkunftsprogramm: vielfältige Auswahl von Wohnungen und ausgewählte Familien (keine Vermittlungsgebühr)